请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

餐饮配送认证网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 配送 认证
查看: 167|回复: 0

重庆餐饮配送iso认证

[复制链接]

581

主题

581

帖子

1755

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1755
发表于 2020-10-23 14:29:20 | 显示全部楼层 |阅读模式


餐饮配送知识科普:

确定分销渠道模式是配送企业根据消费者需求特点、渠道限制因素、企业自身和中间商等因素,决定采用哪种类型的分销渠道。分销渠道的设计可分为规模设计和渠道组织系统设计。分销渠道规模设计是指确定分销渠道的长度、宽度和广度。
对于配送产品分销渠道的选择,渠道管理者大致可以从三种基本分销渠道中进行选择:中介分销渠道、销售队伍、直复营销。中介分销渠道是指配送企业通过一系列的中间商来实现产品的分销,是由参与向最终顾客提供配送服务的各独立中间商组成的网络。配送企业可以建立自己的销售队伍,也可以利用其他企业的销售队伍,一般销售队伍属于直接渠道,如配送企业直接派自己的销售人员对企业、集团等大客户实行上门推销货源运力或客票等。配送企业还可以与其他企业的销售队伍以合同形式开展合作销售。直复营销指主要通过大众传播媒介向顾客销售配送产品。这些媒介包括互联网、电话营销、报纸和杂志、广播和电视等。由于信息技术的发展和互联网的普及,这种直复营销形式在很多国家发展十分迅速

餐饮配送iso认证内容:
餐饮配送与普通运输企业是不一样的,因为餐饮配送涉及到初级加工所产生的食品安全问题,所以餐饮配送认证投标过程中,必须要求重庆餐饮配送企业按认证要求规范内部运营后申请认证。

餐饮配送服务公司作为服务型公司,在发展业务过程中经常需要投标,所以餐饮配送服务公司申请iso认证已经成为最基本要求,也是餐饮配送服务公司内部规范运作必要手段。所以重庆餐饮配送公司做iso认证欢迎找重庆景鸿餐饮认证服务有限公司,我们主要从事iso9001、iso14001、iso45001认证、餐饮企业初级生鲜食品配送认证、全国配送标准化服务企业以及餐饮配送企业信用等级证书。欢迎来电咨询!

餐饮配送iso认证联系方式:
电话:4006466645
地址:重庆市南岸区亚太路9号玖玺国际8栋15楼

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|餐饮配送认证网

GMT+8, 2021-10-26 02:02 , Processed in 0.333160 second(s), 38 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表