请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

餐饮配送认证网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 配送 认证
查看: 121|回复: 0

西藏那曲餐饮配送iso认证

[复制链接]

581

主题

581

帖子

1755

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1755
发表于 2020-10-23 14:27:55 | 显示全部楼层 |阅读模式


餐饮配送知识科普:

1)产品价格
分销渠道过长会导致由于配送、仓储保管等中间费用增加,从而使得产品价格上涨。产品价格越高,越应减少渠道数量,以避免因渠道过多而导致产品价格高而影响销售;产品价格越低,往往经过很多中间商、零售商,因而可以采用长渠道分销渠道方式
2)鲜活易腐、危险品货物
对于鲜活易腐、危险品货物,由于其对配送时效性要求很高,应尽量缩小分销途径,最好采用直接渠道,并且减少因中间商存在而造成的时间损失,以保证货物按期保质保量到达
3)产品体积、重量和数量
不同体积、重量和数量的产品对分销渠道的选择有很大影响。例如,体积大而重的产品如矿石、煤炭、机器设备等,应尽量缩短营销渠道,以减少搬运、装卸次数
4)特种货物
由于特种货物配送需要专门的配送工具和技术,甚至需派人押运,应采用直接渠道方式以满足货主对配送的特殊要求
5)新产品
新开辟的配送服务项目,由于客户不太了解它的服务质量、配送价格,需要大力推销和花费较多促销费用,许多中间商不愿承揽这项业务,宜采用直接渠道方式。直接销售能够使信息及时反馈,密切企业与客户联系,以便服务项目及时调整和改进工作的进行。

餐饮配送iso认证内容:
餐饮配送与普通运输企业是不一样的,因为餐饮配送涉及到初级加工所产生的食品安全问题,所以餐饮配送认证投标过程中,必须要求西藏那曲餐饮配送企业按认证要求规范内部运营后申请认证。

餐饮配送服务公司作为服务型公司,在发展业务过程中经常需要投标,所以餐饮配送服务公司申请iso认证已经成为最基本要求,也是餐饮配送服务公司内部规范运作必要手段。所以西藏那曲餐饮配送公司做iso认证欢迎找西藏那曲景鸿餐饮认证服务有限公司,我们主要从事iso9001、iso14001、iso45001认证、餐饮企业初级生鲜食品配送认证、全国配送标准化服务企业以及餐饮配送企业信用等级证书。欢迎来电咨询!

餐饮配送iso认证联系方式:
电话:4006466645
地址:西藏自治区拉萨市北京西路168号

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|餐饮配送认证网

GMT+8, 2021-10-26 01:45 , Processed in 0.285889 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表