请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

餐饮配送认证网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 配送 认证
查看: 86|回复: 0

浙江金华餐饮配送iso认证

[复制链接]

581

主题

581

帖子

1755

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1755
发表于 2020-10-22 16:17:45 | 显示全部楼层 |阅读模式


餐饮配送知识科普:

定性预测是指建立在经验、逻辑思维和推理基础上的预测。定性预测主要通过社会调查,采用少量的数据和直观材料,结合人们的经验加以综合分析,对预测对象作出判断和预测。定性预测的优点是能集思广益,简便易行,在缺乏足够统计数据或原始资料的情况下,可以作出定量估价和获得文献上尚未反映的信息。定性预测一般不需要建立高深的数学模型,所以易于普及和推广。定性预测的缺点是:由于缺乏客观标准,往往易受预测人员经验和认识上的局限,可能会带有一定的主观片面性,在定性预测中,为了消除主观因素的影响,可对调查资料和经验判断资料进行一些计算或统计处理,以提高预测的准确性。
定性预测方法主要包括一般调查法、集体意见法、头脑风暴法、德尔菲法、情景分析法、类推法等。

餐饮配送iso认证内容:
餐饮配送与普通运输企业是不一样的,因为餐饮配送涉及到初级加工所产生的食品安全问题,所以餐饮配送认证投标过程中,必须要求浙江金华餐饮配送企业按认证要求规范内部运营后申请认证。

餐饮配送服务公司作为服务型公司,在发展业务过程中经常需要投标,所以餐饮配送服务公司申请iso认证已经成为最基本要求,也是餐饮配送服务公司内部规范运作必要手段。所以浙江金华餐饮配送公司做iso认证欢迎找浙江金华景鸿餐饮认证服务有限公司,我们主要从事iso9001、iso14001、iso45001认证、餐饮企业初级生鲜食品配送认证、全国配送标准化服务企业以及餐饮配送企业信用等级证书。欢迎来电咨询!



餐饮配送iso认证联系方式:
浙江电话:13116757336
地址:浙江杭州市滨江区江南大道3688号潮人汇大厦五楼

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|餐饮配送认证网

GMT+8, 2021-10-26 00:27 , Processed in 0.294021 second(s), 33 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表