请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

餐饮配送认证网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 配送 认证
查看: 98|回复: 0

浙江杭州餐饮配送iso认证

[复制链接]

581

主题

581

帖子

1755

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1755
发表于 2020-10-22 16:16:41 | 显示全部楼层 |阅读模式


餐饮配送知识科普:

所谓预测误差,是指预测值和实际值之间的差异。由于预测是根据历史资料,利用简化了的模型进行的,不可能包罗影响预测对象的所有因素,因此误差是不可避免的。预测识差的大小,反映预测的准确程度。如果误差过大,就失去预测的意义,用于决策则会产生危害。因此,预测人员应该分析预测误差产生的原因,测出误差的程度,并找出把预测误差控制在预测目标所容许的范围内的措施,需要指出的是,预测总是有误差的,在任何给定的情况下,总还会有一些更有效的方法可用于改进预测水平。但是,使用这些方法要花费过多的时间和费用,从而使经济效益下降。所以,我们应对预测的不精确度持灵活态度,而不要力图改进预测方法.

餐饮配送iso认证内容:
餐饮配送与普通运输企业是不一样的,因为餐饮配送涉及到初级加工所产生的食品安全问题,所以餐饮配送认证投标过程中,必须要求浙江杭州餐饮配送企业按认证要求规范内部运营后申请认证。

餐饮配送服务公司作为服务型公司,在发展业务过程中经常需要投标,所以餐饮配送服务公司申请iso认证已经成为最基本要求,也是餐饮配送服务公司内部规范运作必要手段。所以浙江杭州餐饮配送公司做iso认证欢迎找浙江杭州景鸿餐饮认证服务有限公司,我们主要从事iso9001、iso14001、iso45001认证、餐饮企业初级生鲜食品配送认证、全国配送标准化服务企业以及餐饮配送企业信用等级证书。欢迎来电咨询!



餐饮配送iso认证联系方式:
浙江电话:13116757336
地址:浙江杭州市滨江区江南大道3688号潮人汇大厦五楼

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|餐饮配送认证网

GMT+8, 2021-10-26 01:27 , Processed in 0.323535 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表